★★★★☆
3.8 étoiles sur 5 de 925 avis
1998-10-20
Le cochon et la viande de porc - de Catherine Sauvat (Author)
Details Le cochon et la viande de porc
Le paragraphe ci-dessous répertorie les détails spécifiques sur Le cochon et la viande de porc
| Le Titre Du Fichier | Le cochon et la viande de porc |
| Date de Lancement | 1998-10-20 |
| Traducteur | Cordell Esamai |
| Quantité de Pages | 572 Pages |
| Taille du fichier | 63.38 MB |
| Langue | Français et Anglais |
| Éditeur | Exact Change |
| ISBN-10 | 9072300424-ZAK |
| Type de E-Book | PDF AMZ ePub AZW PAGES |
| de (Auteur) | Catherine Sauvat |
| EAN | 895-2848908577-TPD |
| Nom de Fichier | Le-cochon-et-la-viande-de-porc.pdf |
Télécharger Le cochon et la viande de porc Livre PDF Gratuit
Le porc est la viande préférée des français avec plus de 33kg consommés par habitant et par an Pour satisfaire chaque gourmet qui sommeille en nous ils sont en France plus de 100 000 professionnels
L’adage le confirme « Tout est bon dans le cochon » et c‘est naturellement le cas pour sa viande Le porc offre une très large palette de goûts de textures et de possibilités culinaires pour répondre aux goûts de chacun
La viande de porc La viande de porc fait partie de ce quon appelle les viandes blanches Elle est riche en protéines et en oligoéléments qui sont nécessaires pour le bon fonctionnement de notre organisme
Le porc Races labels et qualité viande porc lard cochon porc de noël joue de porc jarret de porc rouelle de porc côtes de porc poitrine de porc rôti de porc travers de porc lardons
Page suivante La viande de porc une viande économiqueSuivantSuivant La viande de porc a la réputation dêtre une viande favorisant le cholestérol En réalité il y a en moyenne 60mg de
Que mangent les cochons Les porcs ça mange de tout mais ça ne mange pas n’importe quoi Ce qu’ils mangent c’est surtout des céréales du blé du maïs et de l’orge
Le porc est un animal monogastrique ce qui permet de modifier par voie nutritionnelle la composition en acides gras de la viande afin de répondre à la demande des consommateurs et des