★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 551 commentaires client
2009-05-18
La cuisine de l'Afrique noire - de Florence Jessica, Didier Nliba (Author)
Details La cuisine de l'Afrique noire
Les données ci-dessous contient des spécificités spécifiques du La cuisine de l'Afrique noire
| Le Titre Du Livre | La cuisine de l'Afrique noire |
| Date de Parution | 2009-05-18 |
| Traducteur | Tula Nelida |
| Numéro de Pages | 134 Pages |
| Taille du fichier | 63.87 MB |
| Langue du Livre | Français et Anglais |
| Éditeur | Zed Books |
| ISBN-10 | 7332117230-IRG |
| Type de eBook | AMZ PDF EPub DJVU PDB |
| de (Auteur) | Florence Jessica, Didier Nliba |
| ISBN-13 | 720-4471762472-VVF |
| Nom de Fichier | La-cuisine-de-l'Afrique-noire.pdf |
Télécharger La cuisine de l'Afrique noire Livre PDF Gratuit
Bel article comme d’hab mais je remarque qu’il y a très souvent des fautes dans les articles Il faudrait faire vraiment attention et penser à soumettre les articles à des personnes extérieures avant la publication
Plus de 60 recettes faciles à réaliser Cuisine actuelle de lAfrique Noire Joëlle Cuvilliez Alexandre BellaOla JeanLuc Tabuteau First Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Que savonsnous sur la cuisine de lAfrique noire LAfrique noire est aussi appelée Afrique subsaharienne Cest la partie de lAfrique située au sud du Sahara
Une cuisine suave et pétillante de couleurs VêtementsFemmes Chemises Culottes Shorts Ensembles Jeans Jupes Maillots de bain
Noté 365 Retrouvez La cuisine de lAfrique noire et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Plus de 60 recettes faciles à réaliser À travers un large choix de recettes composé entre autres des grands classiques tiep yassa mafé sakasaka Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine
Détails First Editions 2003 215 pages ISBN 2876918196 Environ 24 euros • Présentation Sénégal Mali Cameroun Congo Côte d’Ivoire Togo Nigeria